comentar
publicado por Lisboeta1970-, em 17.10.13 às 20:17link do post | favorito

Voltando à imigração e autorização de residência sem ou com direito ao trabalho, se fôr transportado para um estado, ou seja, o estado português é condenado ao despejo do território nacional e depois pede autorização de residência noutro território e:

 

Autorização de residência algures:

 

RESIDÊNCIA PASSIVA (autorização de residência sem autorização de trabalho)

e RESIDÊNCIA ACTIVA (autorização de residência e trabalho). Documentos necessários:

 

1. Extracto do registo de antecedentes penais; Portugal e o estado tem uma lista de, crimes, danos a terceiros, e abusos, sem fim.

2. Passaporte ou certificado de estado civil; a Puta já fede, deve ser casado.

3. documento bancário que justifica a fiança de 50.000,00 euros nas Finanças, mais de 10.000,00 euros por cada pessoa a seu cargo; ou seja faz um depósito de 50 mil e mais 10 mil por cada membro do estado ou outros dependentes, no novo território.

 

etc.

 

9. Obrigacão de investir 400.000,00 euros no novo território como parte do proceso de aplicação; peanuts, 400 mil são peanuts para Portugal.

 

E é assim senhores que nos livramos desses, caloteiros, pedintes, e aldrabões, que têm rendas em atraso e não pagam, e sempre a tentar extorquir dinheiro, dos mais fracos, e ignorantes destas questões de quem paga a factura...

 

E voilá, estamos livres desses caralhos e que façam boa viagem (só tenho pena dos novos vizinhos de Portugal)!


mais sobre mim
Outubro 2013
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab

1
2
3
4
5

6
7
8
9
10
11

13
14
16
18
19

20
21
22
23
25
26

28
30
31


pesquisar
 
blogs SAPO